系部新闻
站内搜索
系部新闻 首页 > 系部新闻

医学技术系举行2019年“诚信、感恩、励志”朗诵比赛选拔赛

作者:暂无 ? 信息来源: 暂无 ? 发布日期: 2019-03-22 ? 浏览次数:

?

为积极响应学校号召,进一步提高大学生的诚信意识,营造诚信氛围,展示当代大学生良好的精神风貌,医学技术系3月20日下午3号楼3楼活动室成功举办“诚信、感恩、励志”朗诵选拔比赛,系党总支书记、辅导员出席现场并担任评委,来自该系各班级的10队选手参加了比赛。

比赛开始前,医学技术系党总支书记张菊香做了赛前讲话。她指出,举办此次选拔赛,不仅是落实学校工作的重要体现,更是为了教育引导学生积极学习和弘扬社会主义核心价值观,不断增强学生的“诚信、感恩、励志”意识,鼓励同学们牢固树立诚实守信、努力学习、励志成才、回报社会的坚定信念。她希望参赛学生能以本次比赛为契机,一要不断提高个人修养、明白感恩、诚信、励志源于内心;二要坚持从身边的小事做起,真正做到践行诚信、感恩他人、成就自己。三要起到宣传、示范、引领和带动作用,用实际行动带动班级同学,努力掀起创建“讲诚信、知感恩”的和谐校园氛围。

比赛中,选手们在轻柔的伴乐中饱含深情地朗诵,他们的朗诵技巧精湛、情感充沛,博得了在场师生的阵阵喝彩。

最终经过激烈的角逐,该系共推荐出四队选手参加学校的总决赛。

上一篇: 口腔医学系举办首届三人制男子篮球赛

下一篇: 社科部学习习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话精神